Descrição
Farinha proteica de Shimeji
A nossa farinha de shimeji é feita através do cogumelo shimeji desidratado da nossa própria produção, triturado e reduzido a pó, conservando todas as propriedades naturais do cogumelo .
A farinha é rica em proteínas, vitaminas, sais minerais, fibra alimentar, reduz o colesterol e aumenta a imunidade.
Composta de 100% cogumelo, sem nenhum aditivo ou conservante, com os mesmo nutrientes do cogumelo fresco.
A farinha não precisa ser hidratada, basta acrescentar diretamente nos alimentos, facilitando o consumo no dia a dia. Uma ótima pedida para crianças e idosos e ate mesmo para adultos que não gostam da textura do cogumelo fresco.
Com a farinha proteica é possível aproveitar todos os nutrientes e propriedades nutricionais do cogumelo misturando em doces, iogurtes, milk shakes, vitaminas, achocolatados, sucos, chás, sopas omeletes e qualquer outro prato.
Não contém glúten.
Sem sal.
Sem Lactose
INFORMAÇÕES:
Peso líquido .
Validade: 12 meses a partir da produção.
Conservação: Local seco e fresco.
Informação Nutricional – Porção de 10g.
Quantidade por porção, % VD*.
Valor energético, 38 kcal = 156 kJ, 2%.
Carboidratos 5,6g, 2%,
Proteína 3,6g, 4%.
Não contém quantidades significativas de gorduras e sódio.
Avaliações
Não há avaliações ainda.